UNDER 15: SECONDA AL TORNEO DI MOSCIANO

30.12.2014

La squadra Under 15 dell’Amatori, frutto della collaborazione con Yale, si è ben comportata nel Torneo Under 15 “Un Natale a canestro sotto le Torri” svoltosi dal 27 al 29 dicembre a Mosciano Sant’Angelo tra formazioni provenienti da Toscana, Lazio, Marche, Molise ed Abruzzo.  I ragazzi allenati da  Renato Porretti  e Francesco Paci hanno conquistato un buon secondo posto, cedendo solo nella gara di finale contro la Poderosa Montegranaro (76-55), dopo aver vinto agevolmente le tre gare precedenti che l’hanno portata a giocare la finalissima. Una prestazione che conforta tecnico e società a conferma della buona qualità del lavoro svolto sui ragazzi, e che premia i giovani cestisti pescaresi che con entusiasmo e caparbietà hanno affrontato l’importante impegno natalizio. Le squadre partecipanti erano otto, divise in due gironi; per il terzo posto il San Benedetto del Tronto ha avuto ragione del Basket Isernia (68-58). A seguire si sono classificate nell’ordine Roseto Sharks, Basket  Arno, Junior Basket Recanati e Basket Palocco. Un plauso agli organizzatori (la società Olimpia Mosciano, con Mario Ciervo, Leandro Iannetti e Giovanni Pappacena) per l’efficienza evidenziata in una manifestazione molto interessante e suggestiva, giunta alla seconda edizione, che ha coinvolto un gran numero di giovani cestisti.