Gara 2 SEMIFINALE PLAYOFF: SAN SEVERO vs AMATORI PESCARA 73-81

18.05.2016

L'Amatori Pescara vince in casa del San Severo e ribalta l'inerzia della serie; i biancorossi guidati da coach Salvemini espugnano il campo dei gialloneri di Piero Coen per 73-81. Con un finale al cardiopalma Pepe e compagni pareggiano la serie portandola sul 1-1. Dopo la sconfitta subita sabato sera, sempre sullo stesso parquet del PalaCastellana, l'Amatori è chiamata ad una grande prova d'orgoglio per portare a casa il risultato tra le mura dell'infuocato tifo di casa dei circa 3000 spettatori. Dopo un primo quarto chiuso in vantaggio per i padroni di casa, concluso sul punteggio di 21-16 le due squadre vanno al riposo sul 37 - 36. Nel terzo quarto ancora avanti i padroni di casa che guidano il match sul 52-49. Ma nell'ultimo quarto l'Amatori Pescara mette la freccia e, complice di alcune ingenuità difensive e l'infortunio del giocatore pugliese Quarisa negli ultimi minuti di gioco, si portano a + 9 non si fanno distrarre dal vero blackout, quello dell’impianto pugliese rimasto al buio proprio nel miglior momento dei pescaresi. La gara si conclude con la sconfitta della compagine di casa guidata da coach Piero Coen e la vittoria dell'Amatori con il punteggio di 73-81. La serie ora si sposta a Pescara dove Giovedì sera, al PalaElettra alle ore 21:00, è in programma gara tre. Per assistere alla partita di possono acquistare i biglietti presso il punto vendita Jump Shot in Via Galilei 22, costo del tagliando € 7,00 ed ingresso gratuito per gli under 14. Allianz Cestistica Città di San Severo – Amatori Pescara 73-81 (21-16, 37-36, 52-49)

Allianz Cestistica Città di San Severo: Marmugi 6, Romano n.e., Ricci 8, Cena 8, Quarisa 8, Scarponi 6, Ciribeni 9, Dimarco 7, Varrone, Ikangi 24. All.: Coen

Amatori Pescara: Pepe 23, Rajola 13, De Vincenzo 8, Di Fonzo, Di Donato 2, Bini 12, Capitanelli 10, Polonara, Marco Timperi 13, Matteo Timperi n.e. All.: Salvemini

Ufficio Stampa Amatori Pescara

CHE BELLA AMATORI! ROSETO LA SUPERA SOLTANTO NEL FINALE
Una splendida Amatori batte San Severo in gara 3 e si porta sul 2 -1 nella serie di semifinale.